Для теста:
- Мука - 400 г.
- Вода - 250 мл.
- Дрожжи сухие - 2 ч. л .
- Соль - 3/4 ч. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
Для начинки:
- Куриное филе - 100 г.
- Бекон копченый - 100 г.
- Грибы - 100 г.
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 2 ст. л.
- Томатная паста - 5 ст.л.
- Сыр - 400 г.
- Мука - 1 ст. л.
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Молоко - 300 мл.
- Соль - 1 ч. л.
Замешиваем тесто в хлебопечке или вручную: в воду добавляем растительное масло, муку, соль и дрожжи. Вымешиваем 10 минут и даем подойти 1 час.
Готовим начинку. Отвариваем курицу и нарезаем на маленькие кусочки.
Грибы нарезаем, обжариваем, добавляем нарезанный лук, солим, кладем сметану и доводим до загустения.
Нарезаем бекон.
Натираем сыр на крупной терке.
Готовим соус: растапливаем сливочное масло, добавляем муку, соль, размешиваем, добавляем молоко и доводим до кипения.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм.
Смазываем тесто томатной пастой.
Выкладываем курицу, бекон и грибы.
Смазываем соусом.
Посыпаем сыром.
И запекаемым до готовности.
spasiba za recept
ОтветитьУдалитьОтличный рецепт. Для тех, кто не употребляет сливочное масло - его можно заметить подсолнечным. Получается тоже очень вкусно. Респект автору.
ОтветитьУдалить