вторник, 10 апреля 2012 г.

Острая морковь





  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахар - 3 ч. л.
  • Уксус - 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное - 3 ст. л.
  • Перец острый - 0.5 ч. л.
  • Паприка - 1 ч. л.







Моем чистим морковь и чеснок.


Морковь натираем или нарезаем соломкой.


Измельчаем чеснок.


Добавляем к моркови сахар, соль, перец и паприку, перемешиваем.


Добавляем чеснок, масло и уксус, перемешиваем и даем настояться пару часов.

3 комментария:

  1. Отличный салат. подходит как идеальная закуска. Раньше морковь не любил, а вот в таком варианте очень даже ничего. спапсибо за рецепт

    ОтветитьУдалить
  2. Остренько нужно будет попробовать!

    ОтветитьУдалить