- Макароны - 300 г.
- Филе индюшиное - 300 г.
- Вода - 1 л.
- Масло подсолнечное - 1 ст.л.
- Молоко - 0.5 л.
- Мука - 2 ст. л.
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Листы для лазаньи - 4-5 шт.
- Сыр - 100 г.
- Соль - 2 ч. л.
Нарезаем филе индейки на маленькие кусочки.
Разогреваем на сковороде 1 ст. л. подсолнечного масла и обжариваем на нем филе индейки.
Растапливаем 2 ст. л. сливочного масла, тщательно перемешиваем с мукой и 1 ч.л. соли, добавляем холодное молоко, перемешиваем и варим до загустения.
Кипятим воду с солью, отвариваем в ней макароны, смешиваем с соусом и индейкой.
Отвариваем листы для лазаньи, выкладываем их в форму для запекания.
Сверху выкладываем макароны с соусом, посыпаем натертым на крупной терке сыром и запекаем 15 минут.
готовится очень просто.но вкуснятина не забываемая.всем советую попробовав раз влюбитесь в это блюдо!!!
ОтветитьУдалитьОчень подробно расписано и сфоткано! Забираю в копилочку. Буду готовить. Спасибо!
ОтветитьУдалить