- Картофель - 5 шт.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Укроп - 5 веточек
- Лук - 1 шт.
- Паприка - 1 ч.л.
Картофель чистим, моем, натираем на терке для корейской моркови, заливаем водой на 30 минут.
Откидываем соломку на дуршлаг, даем стечь воде, промокаем картофель полотенцем.
Для чипсов с паприкой смешиваем масло с солью и паприкой, добавляем картофельную соломку и тщательно перемешиваем.
Для чипсов с луком чистим и моем лук, нарезаем его очень тонкими полукольцами, смешиваем с маслом, луком и солью, добавляем картофель и тщательно перемешиваем.
Для чипсов с укропом нарезаем укроп очень мелко, смешиваем с маслом и солью, добавляем картофель, перемешиваем.
Выкладываем картофель в чашу аэрофритюрницы, жарим при максимальной температуре 10 минут, потом перемешиваем и убавляем температуру до 180 и жарим еще 10 минут до золотистого цвета.
Здравствуйте, Ольга.
ОтветитьУдалитьМы рады сообщить Вам, что всемирная система поиска кулинарных рецептов MyTaste доступна теперь и в Беларуси.
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MyTaste.by, достаточно перейти по ссылке
www.mytaste.by/dobavit-svoi-blog-receptov
С уважением,
Администрация MyTaste.by
info@mytaste.by