понедельник, 30 сентября 2013 г.

Чипсы в аэрофритюрнице




  • Картофель - 5 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Укроп - 5 веточек
  • Лук - 1 шт.
  • Паприка - 1 ч.л.


Картофель чистим, моем, натираем на терке для корейской моркови, заливаем водой на 30 минут.


Откидываем соломку на дуршлаг, даем стечь воде, промокаем картофель полотенцем.


Для чипсов с паприкой смешиваем масло с солью и паприкой, добавляем картофельную соломку и тщательно перемешиваем.


Для чипсов с луком чистим и моем лук, нарезаем его очень тонкими полукольцами, смешиваем с маслом, луком и солью, добавляем картофель и тщательно перемешиваем.
Для чипсов с укропом нарезаем укроп очень мелко, смешиваем с маслом и солью, добавляем картофель, перемешиваем.


Выкладываем картофель в чашу аэрофритюрницы, жарим при максимальной температуре 10 минут, потом перемешиваем и убавляем температуру до 180 и жарим еще 10 минут до золотистого цвета.

1 комментарий:

  1. Здравствуйте, Ольга.
    Мы рады сообщить Вам, что всемирная система поиска кулинарных рецептов MyTaste доступна теперь и в Беларуси.
    Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.

    Чтобы присоединиться к MyTaste.by, достаточно перейти по ссылке

    www.mytaste.by/dobavit-svoi-blog-receptov

    С уважением,
    Администрация MyTaste.by
    info@mytaste.by

    ОтветитьУдалить