- Голень куриная - 8 шт.
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Перец черный молотый - 0.5 ч. л.
- Перец красный острый - 0.25 ч. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Чеснок - 3 зуб.
Моем куриные голени, обтираем их полотенцем.
Готовим маринад: смешиваем масло, соевый соус, перцы и измельченный чеснок.
Заливаем куриные голени маринадом и оставляем минимум на 30 минут.
Нагреваем аэрофритюрницу до 200 гр. Выкладываем ножки в корзину и запекаем 10 минут, потом уменьшаем температуру до 150 гр. и запекаем еще 10 минут. Так же голени можно приготовить в духовке.
сегодня приготовила мужу в честь праздника ваши пикантные ножки, муж в восторге и мне тоже понравилось!
ОтветитьУдалитьвообще, ножки все-таки куриные))
Удалить