пятница, 8 февраля 2013 г.

Пикантные ножки




  • Голень куриная  - 8 шт.
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • Перец черный молотый - 0.5 ч. л.
  • Перец красный острый - 0.25 ч. л.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Чеснок - 3 зуб.


Моем куриные голени, обтираем их полотенцем.



Готовим маринад: смешиваем масло, соевый соус, перцы и измельченный чеснок.


Заливаем куриные голени маринадом и оставляем минимум на 30 минут.


Нагреваем аэрофритюрницу до 200 гр. Выкладываем ножки в корзину и запекаем 10 минут, потом уменьшаем температуру  до 150 гр. и запекаем еще 10 минут. Так же голени можно приготовить в духовке.

2 комментария:

  1. сегодня приготовила мужу в честь праздника ваши пикантные ножки, муж в восторге и мне тоже понравилось!

    ОтветитьУдалить