среда, 18 апреля 2012 г.

Печеночный паштет



  • Печень куриная - 500г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый - 0.5 ч. л.
  • Подсолнечное масло - 2 ст. л.




Печенку промываем и отправляем на раскаленную сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Морковь чистим, натираем на крупной терке или в кухонной машине и добавляем к печени.


Лук чистим, нарезаем полукольцами и добавляем в сковороду.


Добавляем сметану,  солим, перчим и доводим до готовности.


Два-три раза перекручиваем печень на мясорубке.


Намазываем на бутерброды и употребляем с чаем или кофе.

4 комментария:

  1. Даа,действительно паштет не то что магазинный,туалетная бумага не известно с чем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно, по крайней мере знаешь, что ешь))

      Удалить