- Печень куриная - 500г.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Сметана - 3 ст. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый - 0.5 ч. л.
- Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Печенку промываем и отправляем на раскаленную сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Морковь чистим, натираем на крупной терке или в кухонной машине и добавляем к печени.
Лук чистим, нарезаем полукольцами и добавляем в сковороду.
Добавляем сметану, солим, перчим и доводим до готовности.
Два-три раза перекручиваем печень на мясорубке.
Намазываем на бутерброды и употребляем с чаем или кофе.
Аппетитно!
ОтветитьУдалитьугу
УдалитьДаа,действительно паштет не то что магазинный,туалетная бумага не известно с чем.
ОтветитьУдалитьэто точно, по крайней мере знаешь, что ешь))
Удалить