- Капуста - 0.5 кг
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Вода - 0.5 стакана
- Соль - 0.5 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Зелень укропа и петрушки - 5-6 веточек
- Масло растительное - 1 ст. л.
Чистим, моем лук, нарезаем его полукольцами. Разогреваем на сковороде масло, обжариваем лук до мягкости.
Моем, нарезаем капусту, добавляем к луку. Моем, чистим, натираем морковь. Добавляем к капусте с луком, слегка обжариваем. Растворяем томатную пасту в половине стакана воды, добавляем сахар и соль. Заливаем томат в капусту, перемешиваем, тушим под крышкой 10 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий