четверг, 18 апреля 2013 г.

Капуста тушеная




  • Капуста - 0.5 кг
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Вода  - 0.5 стакана
  • Соль - 0.5 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Зелень укропа и петрушки - 5-6 веточек
  • Масло растительное - 1 ст. л.


Чистим, моем лук, нарезаем его полукольцами. Разогреваем на сковороде масло, обжариваем лук до мягкости.


Моем, нарезаем капусту, добавляем к луку. Моем, чистим, натираем морковь. Добавляем к капусте с луком, слегка обжариваем. Растворяем томатную пасту в половине стакана воды, добавляем сахар и соль. Заливаем томат в капусту, перемешиваем, тушим под крышкой 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий