- Свинина - 500 г.
- Рис - 100 г.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 0.5 шт.
- Томатная паста - 4 ст. л.
- Вода - 1 ст.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 0.25 ч.л.
- Чеснок - 2 зуб.
Измельчаем в мясорубке мясо.
Чистим, моем лук, чеснок, морковь. Одну луковицу измельчаем.
Смешиваем фарш с рисом, измельченным луком, солью и перцем. Формируем небольшие тефтели.
Измельчаем морковь и лук.
Складываем тефтели в кастрюлю, сверху выкладываем морковно-луковую смесь.
В воде растворяем томатную пасту и заливаем смесью тефтели.
Тушим на очень маленьком огне под крышкой 40-50 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий