понедельник, 25 февраля 2013 г.

Кабачки запеченные




  • Кабачок - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 2 ст. л.
  • Сыр - 100 г.
  • Соль - 1 ч. л.


Лук чистим, моем, измельчаем, обжариваем до золотистого цвета с 1 ст. л. масла.


Нарезаем кабачки кружками. Смазываем противень маслом, выкладываем кабачки, слегка их солим.


На каждый кружок кабачка выкладываем немного лука.




Посыпаем кабачки сыром, запекаем 15-20 минут на маленьком огне.

1 комментарий:

  1. Выглядит очень аппетитно, надо будет обязательно попробовать :)

    ОтветитьУдалить