- Кабачок молодой - 2 шт.
- Помидор - 2-3 шт.
- Соус чесночный - 50 мл.
- Масло подсолнечное - 3 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
Кабачки и помидоры моем и нарезаем кружками. Масло смешиваем с солью, смазываем этой смесью кабачки и запекаем в Philips HD 9220 10 минут при температуре 160 градусов.
Готовим чесночный соус
.
Смазываем каждый кружок кабачка соусом, сверху кладем кружок помидора.
Кабачки - это всегда вкусно. А ещё можно добавить сыра сверху и запечь в духовке. Это вобще будет за уши не оторвать :)
ОтветитьУдалитькабачки УЖЕ запеченные, а майонез - это холодный соус, который не любит термической обработки
Удалить