вторник, 22 января 2013 г.

Кабачковый бутерброд




  • Кабачок молодой - 2 шт.
  • Помидор - 2-3 шт.
  • Соус чесночный - 50 мл.
  • Масло подсолнечное - 3 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.




Кабачки и помидоры моем и нарезаем кружками. Масло смешиваем с солью, смазываем этой смесью кабачки и запекаем в Philips HD 9220  10 минут при температуре 160 градусов.



.
Смазываем каждый кружок кабачка соусом, сверху кладем кружок помидора.

2 комментария:

  1. Кабачки - это всегда вкусно. А ещё можно добавить сыра сверху и запечь в духовке. Это вобще будет за уши не оторвать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кабачки УЖЕ запеченные, а майонез - это холодный соус, который не любит термической обработки

      Удалить