понедельник, 14 января 2013 г.

Кабачковый омлет




  • Кабачок  молодой - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Яйцо - 5 шт.
  • Молоко - 100 мл.
  • Масло подсолнечное - 1 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу




Чистим, мелко нарезаем лук.


Обжариваем лук на подсолнечном масле до золотистого цвета.


Натираем кабачки на крупной терке.


Половину натертых кабачков добавляем к луку и обжариваем пару минут.


Во Вторуб половину кабачков добавляем яйца, молоко, соль и перец. Размешиваем и выкладываем к обжаренным кабачкам.


Помидор нарезаем дольками.


Выкладываем помидор на омлет и жарим под крышкой до готовности.


5 комментариев:

  1. очень не обычный омлет надо будит попробывать думаю очень подоидёт на завтрак выглядит очень аппетитно

    ОтветитьУдалить
  2. Я знала про оладки з кабачком, деруни навіть піцу на основі з кабачка, про омлет почула в перше. Дякую за чудовий рецепт, обовязково спробую!

    ОтветитьУдалить
  3. Яйца в нашей семье - одна из главнейших блюд, а омлет с добавлением кабачка вкусно плюс полезно. Спасибо за такое необычное блюдо)))

    ОтветитьУдалить