- Кабачок молодой - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Яйцо - 5 шт.
- Молоко - 100 мл.
- Масло подсолнечное - 1 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
Чистим, мелко нарезаем лук.
Обжариваем лук на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Натираем кабачки на крупной терке.
Половину натертых кабачков добавляем к луку и обжариваем пару минут.
Во Вторуб половину кабачков добавляем яйца, молоко, соль и перец. Размешиваем и выкладываем к обжаренным кабачкам.
Помидор нарезаем дольками.
Выкладываем помидор на омлет и жарим под крышкой до готовности.
очень не обычный омлет надо будит попробывать думаю очень подоидёт на завтрак выглядит очень аппетитно
ОтветитьУдалитьи не только на завтрак ;)
УдалитьЯ знала про оладки з кабачком, деруни навіть піцу на основі з кабачка, про омлет почула в перше. Дякую за чудовий рецепт, обовязково спробую!
ОтветитьУдалитьпробуйте на здоровье!
УдалитьЯйца в нашей семье - одна из главнейших блюд, а омлет с добавлением кабачка вкусно плюс полезно. Спасибо за такое необычное блюдо)))
ОтветитьУдалить