пятница, 12 февраля 2016 г.

Рыбные палочки в аэрофритюрнице



  • Рыба (горбуша, семга, форель, кета) - 300 г
  • Укроп - 3 веточки
  • Соль, перец - по 1 щепотки
  • Сок лимонный - из половины лимона
  • Мука - 100 г



Рубим укроп в измельчителе Кухонной машины Kenwood Premier Chef KMC560 либо ножом.


Рыбу нарезаем кусочками, очищаем от кожи и костей, солим, перчим, поливаем лимонным соком и посыпаем измельченным укропом, оставляем мариноваться 30 минут.


Обваливаем рыбу в муке и готовим в Аэро-фритюрнице Philips HD 9220/20 при 180 градусах 10 минут. Подаем с салатом или картофельным пюре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий